情趣用品
 
 專業的情趣用品為您服務至上
 情趣用品合格通過認證
 特別優質的情趣用品是您最佳的選擇
 完美的情趣用品提供給您參考
 經典的情趣用品絕對保護您的隱私
 熱門的情趣用品保證讓您滿意
 
 新的商品在情趣用品熱賣中
 多樣產品情趣用品歡迎您來諮詢
 資深的情趣用品任您挑選
 資訊豐富的情趣用品來為您解說
 
> 服務項目
 
主旨

情趣用品合格通過認證

謝指出,為提高匿名篩檢線上預約系統愛滋匿篩小站使用率,及讓年輕民眾了解愛滋篩檢重要性,提升網路、手機預約的使用、報到與篩檢率,今年農曆初六起匿篩活動開跑,透過網路、手機預約,並完成報到與篩檢的民眾,可獲限量新春神秘福袋,福袋內禮物包含拉鍊資料袋、萬用零錢包、潤滑液、超薄保險套,情趣用品,手工皂等。
消保團體痛批指出,行政院消保處把問題丟給主管機關,並沒解決認定困難的問題,且是大開倒車。台灣消費者保護協會秘書長呂表示,現在不少網購業者運用各種手法規避七天鑑賞期,消費者意識也不夠。消費者網購前看不到東西,處於弱勢,既然業者舉不出大量亂退貨的明確例子,法律不宜更動。
許多業者抱怨消費者亂退貨,造成他們損失,主張只要是無條件退貨對業者顯失公平的商品,例如有情趣用品保存期限的生鮮食品、可能被盜版的影視音樂等,應排除七天鑑賞期。
女學生說,我當下非常緊張,趕緊拿浴巾把自己包起來,並衝出去穿衣服,但在穿衣服的過程中,隱約看到衛生紙被前後移動,女學生表示,懷疑是住在隔壁的教授想偷窺。
據了解,教授當時在旅館訂了2個相連的房間,學生房間的浴室正對著教授房間的衣櫥,但在木製衣櫃下方,被鑽出一個像拇指般大小的洞口,疑似是教授打算偷看女學生洗澡而預先準備的。
旅館業者表示,教授訂房後要求不用打掃,所以才沒注意到房間遭到破壞,事後立即報警處理,全案目前正在偵辦中,校方也將同步進行調查,若案情屬實,最重不排除解除該名教授。
這項調查是由英國一間情趣用品商Lovehoney所發表。針對男女網友對於最常嘿咻的時間、最喜歡的體位進行調查情趣用品。1個禮拜7天之中,有37%的受訪者表示,最喜歡在六愛愛,其次依序為五、日、一、三、四,最少的是在二,僅有4%而已。
魚接麟一詞出自於古代的房事專書素女經。內文形容魚接麟為男正偃臥,女跨其上,兩股向前,安徐內之,微入便止,纏授勿深,如兒含乳,使女獨搖,務令持久,女快男退,治諸結聚。
施女愛狗,到了警局製作筆錄仍對愛犬呵護有加,不責怪因愛犬的吠叫聲引來警方查緝。警方訊問後請施女通知親友來領狗,施女打電話請同居姓男友四十五歲前來,但男自知曾在情趣用品店賣偽藥遭藥事法通緝,不敢自投羅網。
謝依涵還告訴檢方,陳進福喜歡她,兩人有長期曖昧關係,還說,二月五日陳摔下樓梯,就是要輕薄她被她抗拒,她才推下他;但檢警認為,陳早在九十九年就金援謝女,要輕薄早就輕薄了。