情趣用品
 
 專業的情趣用品為您服務至上
 情趣用品合格通過認證
 特別優質的情趣用品是您最佳的選擇
 完美的情趣用品提供給您參考
 經典的情趣用品絕對保護您的隱私
 熱門的情趣用品保證讓您滿意
 
 新的商品在情趣用品熱賣中
 多樣產品情趣用品歡迎您來諮詢
 資深的情趣用品任您挑選
 資訊豐富的情趣用品來為您解說
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨

熱心的情趣用品特別為您介紹新產品


2013-04-06

江蘇鹽城市濱海縣城阜東路大花園附近,果然春意盎然,俗稱的性保健一條街堪稱生意火爆,好到專賣性保健品情趣用品的店家,大剌剌地把充滿性明示的大招牌擺放在路邊,十分壯觀。
4週年特集,還回顧新住民試鏡畫面,以及大家次錄影的緊張模樣,回想次參加試鏡原因,來自大陸吉林的寶寶,是戶政事務所幫她報名;德國的阿福,則是台灣妻子私底下偷偷替他丟履歷;南非的珮綺當初誤以為是要拍廣告,還特別去美容院洗髮,節目中播出試鏡畫面,她一頭半屏山的造型笑翻全場。
今年至二月底,消保處共接獲兩百卅件申訴案,以服飾、鞋子、包包最多,申訴原因多為實品與廣告不符。較特殊案例是,有消費者網路訂購知名店家的蛋糕,打開發現和圖片不太一樣,且嚴重歪斜。消費者想退貨,業者認為是貨運公司問題,不願退款。
TO.拉酷成員說,展示情趣用品以來情趣用品,很多人都問為什麼辦,其實,目的只是要大家以健康的態度來看待情慾,身體需求,孔子說食色性也,但東方人傳統上不談性,視性、情慾為不正經、隱諱。
有些人則會在愛愛時要關燈,但調查發現有66%的女性和88%的男性,都喜歡開燈做愛,因為這樣可以清楚的看著對方的臉龐;另外一天的作愛時間,大部分的人最愛在晚間11點前做愛,做愛次數的頻率約每1次,平均時間約23分鐘。至於最喜愛的姿勢,則是女上男下的魚接麟招式。
剛開始為了挽回妻小,從酒店老闆金盆洗手,完全退出複雜生意圈,走入學校成為故事爸爸,每天幫兩個兒子說故事、教功夫、彈吉他、補功課;結果孩子的同學來了,厝邊社區的小孩也來了,兩個變3、40個、上百個,到現在有300多個小孩。台東陳爸原來是這樣起家的。
但妻子卻帶著孩子回娘家,為了家庭完整,陳變成情趣用品家庭主夫和社區爸爸,孩子都愛找陳爸。前5年,陳阿公的庭院是孩子的第二個家,有人送了一堆書,本來想叫書房,但孩子們覺得房比屋難寫,就變成書屋。
前三年,錢用完了,妻子受不了離婚、朋友沒了,身體出現問題,覺得扛不動也撐不住。有台東人形容,那時的陳爸像流浪,直到上帝找到他,上帝說:我的擔子是輕的,當覺得雙手無力時,明天如何,力量就如何。
施女不知、也遭通緝,目睹兩人因要幫她領狗一起被逮,直說:不好意思啦!、兩人瞪著一旁露出無辜眼神的馬爾濟斯喊倒楣。施女最後通知家人來領狗,移送前天真還詢問:狗狗可以跟我隨案移送嗎?令警方哭笑不得。
謝女又說,行兇當晚,陳進福先裝睡,暗中看她迷昏張翠萍,之後,她再趁機在溫水中放安眠藥迷殺陳;但檢方認為陳既已見謝女迷昏妻子,怎可能再喝謝女給的水?認定都是推卸之詞。