情趣用品
 
 專業的情趣用品為您服務至上
 情趣用品合格通過認證
 特別優質的情趣用品是您最佳的選擇
 完美的情趣用品提供給您參考
 經典的情趣用品絕對保護您的隱私
 熱門的情趣用品保證讓您滿意
 
 新的商品在情趣用品熱賣中
 多樣產品情趣用品歡迎您來諮詢
 資深的情趣用品任您挑選
 資訊豐富的情趣用品來為您解說
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨

迅速的情趣用品出貨快速第一


2013-03-25

雖然吉約姆在我片當中飾演一位占有慾超強的窒息情人,不過才華洋溢的他,實際生活其實有個年紀小自己一歲的演員嬌妻,兩人更也是影像創作上的好伙伴。當問到吉約姆與妻子相處時的感想,吉約姆則表示:我們會給彼此協商的空間,也不會限制對方,會給對方許多自由空間,去做自己想要做的事情。我們的幸福時光,將於2月1日正式在台上映。
現在到了發展,更在網拍開設情趣用品商店,主打國際高級成人情趣用品,她自己也下海拍攝情趣內衣,更抬起蜜桃臀、挺出E奶,以凹曲身體的狗趴式,展示她所設計的商品,只不過商店中還有販賣許多性愛玩具、用品,目前尚未上架,也讓人好奇,未來這些產品是否老闆娘也會親自上陣使用呢。
韓國的ZUZU則說,記得第1集錄影主題談性經驗,讓她覺得這節目怪怪的,直到錄第2集聊酒國英雄才讓她放心。同樣來自韓國的小米表示,沒想到來台灣可以上電視,曾幻想將來很情趣用品紅怎麼辦?
網購蛋糕打開發現摔爛了、網購情趣用品看了覺得沒性趣,依現行消費者保護法都能無條件退貨。但消保法即將修正,未來消費者購買部分商品可能不再享有七天鑑賞期。
消保團體痛批指出,行政院消保處把問題丟給主管機關,並沒解決認定困難的問題,且是大開倒車。台灣消費者保護協會秘書長呂英瑋表示,現在不少網購業者運用各種手法規避七天鑑賞期,消費者意識也不夠。消費者網購前看不到東西,處於弱勢,既然業者舉不出大量亂退貨的明確例子,法律不宜更動。
今年至二月底,消保處共接獲兩百卅件申訴案,以服飾、鞋子、包包最多,申訴原因多為實品與廣告不符。較特殊案例是,有消費者網路訂購知名店家的蛋糕,打開發現和圖片不太一樣,且嚴重歪斜。消費者想退貨,業者認為是貨運公司問題,不願退款。
性別週,除情趣用品展,還與成大性平會合辦講座,另有拼豆傳情活動,以塑膠小圓球拼出圖情趣用品案,再以熨斗燙平,好讓拼好的塑膠小圓球圖案凝結成體,做成鑰匙圈送給情侶或好朋友、師長等,活動已進行兩天,二、三十人來登記傳情。
這項調查是由英國一間情趣用品商Lovehoney所發表。針對男女網友對於最常嘿咻的時間、最喜歡的體位進行調查。1個禮拜7天之中,有37%的受訪者表示,最喜歡在六愛愛,其次依序為五、日、一、三、四,最少的是在二,僅有4%而已。
陳爸陳是台東縣教育協會理事長,很多人知道是在幫小孩課輔、提供晚餐,有老師顧,假日會辦活動,有人私下說:就是那一個自己呷沒飽,還養別人的人。
陳爸也是孩子的靠山,我也打過小孩,但當我看到大人打小孩是多麼醜陋,我就不打小孩。救不出被打的孩子,就打施暴的大人,一年賠10次,一次3萬元,賠到30萬。家暴酒醉的父親持番刀追小孩到書屋,陳爸操更大的傢伙嚇退這些大人,小孩知道逃到書屋就安全了。