情趣用品
 
 專業的情趣用品為您服務至上
 情趣用品合格通過認證
 特別優質的情趣用品是您最佳的選擇
 完美的情趣用品提供給您參考
 經典的情趣用品絕對保護您的隱私
 熱門的情趣用品保證讓您滿意
 
 新的商品在情趣用品熱賣中
 多樣產品情趣用品歡迎您來諮詢
 資深的情趣用品任您挑選
 資訊豐富的情趣用品來為您解說
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨

高級的情趣用品品質保證不煩惱


2013-03-17

在片中他擔心男友會在自己出遠門時不乖到處亂搞,於是特地到情趣用品店買了一個貞操環,半開玩笑地把保羅那根親愛的給鎖上,只見兩人光是喬如何套上的角度,就花了不少時間,而被鎖住的男友卻也心甘情願,過程在電影當中全都錄,讓觀眾見證兩人美妙偉大,卻又有點痛楚的愛。
聲明:圖片由CFP視覺供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!
日本AV女優小澤瑪麗亞擁有法國、加拿大、日本混血血統,造就歐洲人的臉蛋、豐滿火辣的身材,35E、23、34,成為許多男性心中的AV女神,沒想到2012年小澤瑪麗亞宣佈正式進軍市場,她還兼賣網拍,在網上經營了一家以情趣用品為主題的網拍SUGARCITY。
小澤瑪麗亞混血面孔、魔鬼身材,特有的異國風情情趣用品,讓她在日本AV界快速竄起,但她成為AV女優之前,曾擔任裸體模特兒,也曾經去應召站上過班、拍攝過連續劇以及演出電影。2005年10月拍攝張AV大碟新面孔後,每個月幾乎都推出一部AV片。
現在到了發展,更在網拍開設情趣用品商店,主打國際高級成人情趣用品,她自己也下海拍攝情趣內衣,更抬起蜜桃臀、挺出E奶,以凹曲身體的狗趴式,展示她所設計的商品,只不過商店中還有販賣許多性愛玩具、用品,目前尚未上架,也讓人好奇,未來這些產品是否老闆娘也會親自上陣使用呢。
今年至二月底,消保處共接獲兩百卅件申訴案,以服飾、鞋子、包包最多,申訴原因多為實品與廣告不符。較特殊案例是,有消費者網路訂購知名店家的蛋糕,打開發現和圖片不太一樣,且嚴重歪斜。消費者想退貨,業者認為是貨運公情趣用品司問題,不願退款。
活動總召阿罡說,情趣品展示是TO.拉酷舉辦為期一週的性別週活動之一,社團成立五年,過去曾辦過演講或其他活動,情趣用品展則是次。
據報導,該名女學生2月底與教授北上參與會計畫會議,女學生入住旅館後,發現房間桌上擺滿了情趣用品及啤酒,教授還留下紙條寫道這些是廠商提供的全新樣品,可以免費使用。
魚接麟一詞出自於古代的房事專書素女經。內文形容魚接麟為男正偃臥,女跨其上,兩股向前,安徐內之,微入便止,纏授勿深,如兒含乳,使女獨搖,務令持久,女快男退,治諸結聚。
謝女又說,她深愛祝姓男友,計畫今年六月結婚,陳進福卻不放過她,放話不繼續交往就給她好看,甚至揚言要大鬧婚禮,她因此施展螳螂捕蟬、黃雀在後的計中計,答應陳下藥殺張女,再連陳一起殺。