情趣用品
 
 專業的情趣用品為您服務至上
 情趣用品合格通過認證
 特別優質的情趣用品是您最佳的選擇
 完美的情趣用品提供給您參考
 經典的情趣用品絕對保護您的隱私
 熱門的情趣用品保證讓您滿意
 
 新的商品在情趣用品熱賣中
 多樣產品情趣用品歡迎您來諮詢
 資深的情趣用品任您挑選
 資訊豐富的情趣用品來為您解說
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨

高品質的情趣用品隨時幫助您解決問題


2013-03-01

曾演出夢露謎情的法國才子吉約姆古依GuillaumeGouix,在新片我們的幸福時光中風流倜儻,卻深怕男友劈腿。為了套住男友,不讓他在外頭拈花惹草,竟然祭出讓人瞠目結舌的貞操環,不讓小三有雞可趁!
江蘇鹽城市濱海縣城阜東路大花園附近,果然春意盎然,俗稱的性保健一條街堪稱生意火爆,好到專賣性保健品情趣用品的店家,大剌剌地把充滿性明示的大招牌擺放在路邊,十分壯觀。
TO.拉酷成員說,展示情趣用品以來,很多人都問為什麼辦,其實,目的只是要大家以健康的態度來看待情慾,身體需求,孔子說食色性也,但東方人傳統上不談性,視性、情慾為不正經、隱諱。
旅館業者表示,教授訂房後要求不用打掃,所以才沒注意到房間遭到破壞,事後立即報警處理,全案目情趣用品前正在偵辦中,校方也將同步進行調查,若案情屬實,最重不排除解除該名教授。
剛開始為了挽回妻小,從酒店老闆金盆洗手,完全退出複雜生意圈,走入學校成為故事爸爸,每天幫兩個兒子說故事、教功夫、彈吉他、補功課;結果孩子的同學來了,厝邊社區的小孩也來了,兩個變3、40個、上百個,到現在有300多個小孩。台東陳爸原來是這樣起家的。
但妻子卻帶著孩子回娘家,為了家庭完整,陳變成家庭主夫和社區爸爸,孩子都愛找陳爸。前5年,陳阿公的庭院是孩子的第二個家,有人送了一堆書,本來想叫書房,但孩子們覺得房比屋難寫,就變成書屋。
靠著馬爾濟斯的一聲狗吠,警方查獲一名蟲、兩名通緝犯!桃園縣警察大隊昨日巡邏,路邊小客車傳出狗吠聲,員警趨前查看,女駕駛緊情趣用品張把包包丟往駕駛座,發現裡面藏有微量安非他命與吸食器。女蟲被逮通知男友領狗,讓警方槓上開花,又查獲兩名通緝犯。
謝依涵供稱,她想拓展自己的咖啡事業,但缺乏資金,所以從陳進福夫婦身上找錢,並和陳進福共謀殺害張翠萍。
外界質疑一女子怎能獨力殺兩人?三月廿六日謝女在刑事局測謊,警方以緊張高點法則測試,在誰拿刀刺張翠萍、幾人參與兇殺案、兇刀是何人帶去,答案都是謝女自己,命案地點則在紅樹林,認定確是謝女一人所為。
曾是日本AV女優的小澤瑪利亞,去年跟隨前輩蒼井空進軍大陸,1月在網開SUGARCITY甜蜜之城,專賣性感內衣與情趣用品,還當起模特兒擺出許多高難度動作,例如狗爬式、M字腿,引來批評,但至今銷售數字只有數十萬,十分不理想。