情趣用品
 
 專業的情趣用品為您服務至上
 情趣用品合格通過認證
 特別優質的情趣用品是您最佳的選擇
 完美的情趣用品提供給您參考
 經典的情趣用品絕對保護您的隱私
 熱門的情趣用品保證讓您滿意
 
 新的商品在情趣用品熱賣中
 多樣產品情趣用品歡迎您來諮詢
 資深的情趣用品任您挑選
 資訊豐富的情趣用品來為您解說
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨

最佳商品情趣用品有困難可以詢問我們


2013-02-09

日本AV女優小澤瑪麗亞擁有法國、加拿大、日本混血血統,造就歐洲人的臉蛋、豐滿火辣的身材,35E、23、34,成為許多男性心中的AV女神,沒想到2012年小澤瑪麗亞宣佈正式進軍市場,她還兼賣網拍,在網上經營了一家以情趣用品為主題的網拍SUGARCITY。
現在到了發展,更在網拍開設情趣用品商店,主打國際高級成人情趣用品,她自己也下海拍攝情趣內衣,更抬起蜜桃臀、挺出E奶,以凹曲身體的狗趴式,展示她所設計的商品,只不過商店中還有販賣許多性愛玩具、用品,目前尚未上架,也讓人好奇,未來這些產品是否老闆娘也會親自上陣使用呢。
消保處簡任秘書陳星宏說,消保處決定採折衷手段,將決定權交給主管機關。例如,若衛生署認為生鮮食品不適用七天鑑賞期,或部認為應排除電子商務的某些商品,就可主動提報行政院決定。此外,現行卅五種定型化契約情趣用品應記載及不得記載事項僅有民事約束力,消保法修正後增加罰則。例如,禮券可找零,如業者不找,未來消保處能令業者限期改善,未改善者罰新台幣兩萬至廿萬元。
報導指出,桌上不僅留有情趣用品及啤酒,連浴室的門也被拆下,浴室內的牆壁還留有一個小洞,女學生說我有用衛生紙塞住牆壁的洞,但我洗澡的時候,居然突然被扯下。
女學生說,我當下非常緊張,趕緊拿浴巾把自己包起來,並衝出去穿衣服,但在穿衣服的過程中,隱約看到衛生紙被前後移動,女學生表示,懷疑是住在隔壁的教授想偷窺。
陳爸陳是台東縣教育協會理事長,很多人知道是在幫小孩課輔、提供晚餐,有老師顧,假日會辦活動,有人私下說:就是那一個自己呷沒飽,還養別人的人。
陳爸年輕時參加3次聯考都只考上私立大學,決定拒做大學生,在台北工作5年,娶妻生子後回台東,滿腦子只想著賺錢,什麼工作情趣用品都做,朋友找開情趣用品店,後來連酒店都開。
但妻子卻帶著孩子回娘家,為了家庭完整,陳變成家庭主夫和社區爸爸,孩子都愛找陳爸。前5年,陳阿公的庭院是孩子的第二個家,有人送了一堆書,本來想叫書房,但孩子們覺得房比屋難寫,就變成書屋。
金庸筆下主角喬峰是陳爸的偶像,要當小朋友的英雄,不只是會說故事,也要會教功課,國中二年級的數學竟難倒我,一氣之下,把小四以上的課本和參考書都買回家練功。高中畢業的陳爸讀通後自編教材,用水火箭教反作用力,用投石車教槓桿原理,教孩子拖輪胎走路感受摩擦力,和生活結合,孩子就會懂。
施女愛狗,到了警局製作筆錄仍對愛犬呵護有加,不責怪因愛犬的吠叫聲引來警方查緝。警方訊問後請施女通知親友來領狗,施女打電話請同居姓男友四十五歲前來,但男自知曾在情趣用品店賣偽藥遭藥事法通緝,不敢自投羅網。