情趣用品
 
 專業的情趣用品為您服務至上
 情趣用品合格通過認證
 特別優質的情趣用品是您最佳的選擇
 完美的情趣用品提供給您參考
 經典的情趣用品絕對保護您的隱私
 熱門的情趣用品保證讓您滿意
 
 新的商品在情趣用品熱賣中
 多樣產品情趣用品歡迎您來諮詢
 資深的情趣用品任您挑選
 資訊豐富的情趣用品來為您解說
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨

優良的情趣用品絕對可以放心使用


2013-01-12

4週年特集,還回顧新住民試鏡畫面,以及大家次錄影的緊張模樣,回想次參加試鏡原因,來自大陸吉林的寶寶,是戶政事務所幫她報名;德國的阿福,則是台灣妻子私底下偷偷替他丟履歷;南非的珮綺當初誤以為是要拍廣告,還特別去美容院洗髮,節目中播出試鏡畫面,她一頭半屏山的造型笑翻全場。
行政院消保處處長政學表示,消保法第十九條規定,郵購或訪問買賣,消費者可在收到商品後,七天內無條件退貨。但行政院下召開第三次會議,擬將現行七天鑑賞期中的無條件退貨,改為授權主管機關決定哪些商品適用或排除,經行政院院會通過後,預計很快就送立法院審議。
今年至二月底,消保處共接獲兩百卅件申訴案,以服飾、鞋子、包包最多,申訴原因多為實品與廣告不符。較特殊案例是,有消費者網路訂購知名店家的蛋糕,打開發現和圖片不太一樣,且情趣用品嚴重歪斜。消費者想退貨,業者認為是貨運公司問題,不願退款。
坊間情趣用品店的情趣品,圖案、造型較為具象,讓人不免以有色眼光看待;TO.拉酷所展示品項,設計抽象、造型流線、科技感,不少學生看了直呼好酷!
性別週,除情趣用品展,還與成大性平會合辦講座,另有拼豆傳情活動,以塑膠小圓球拼出圖案,再以熨斗燙平,好讓拼好的塑膠小圓球圖案凝結成體,做成鑰匙圈送給情侶或好朋友、師長等,活動已進行兩天,二、三十人來登記傳情。
陳爸年輕時參加3次聯考都只考上私立大學,決定拒做大學生,在台北工作5年,娶妻生子後回台東,滿腦子只想著賺錢,什麼工作都做,朋友找開情趣用品店,後來連酒店都開。
前三年,錢用完了,妻子受不了離婚、朋友沒了,身體出現問題,覺得扛不動也撐不住。有台東人形容,那時的陳爸像流浪,直情趣用品到上帝找到他,上帝說:我的擔子是輕的,當覺得雙手無力時,明天如何,力量就如何。
警方指出,四十二歲施姓女子昨凌晨一時許在中壢市中北路車上疑似吸食安非他命,大隊巡邏經過,駕駛座馬爾濟斯突然狂吠引起警方注意。員警趨前欲盤查,施女匆忙把棕色包包往一旁丟棄,經查有微量安非他命殘渣的夾鏈袋與吸食器。
施女不知、也遭通緝,目睹兩人因要幫她領狗一起被逮,直說:不好意思啦!、兩人瞪著一旁露出無辜眼神的馬爾濟斯喊倒楣。施女最後通知家人來領狗,移送前天真還詢問:狗狗可以跟我隨案移送嗎?令警方哭笑不得。
外界質疑一女子怎能獨力殺兩人?三月廿六日謝女在刑事局測謊,警方以緊張高點法則測試,在誰拿刀刺張翠萍、幾人參與兇殺案、兇刀是何人帶去,答案都是謝女自己,命案地點則在紅樹林,認定確是謝女一人所為。